您现在的位置:政务信息媒体新闻

青绣秀出国际范儿暨生态博览会颁奖会举行

  9月9日,青绣秀出国际范儿暨生态博览会颁奖会在青海国际会展中心举行,来自生态博览会获奖成员单位负责同志、获奖单位代表等近200人参加。副省长杨逢春出席颁奖会并为获奖单位颁奖。

颁奖会上,通过视频播放,再现了本届生态博览会精彩片段,并为现场观众呈现了一场别开生面的青绣服装展。同时,现场颁发组织及参与单位奖、生态产业奖、藏毯奖、自媒体创新创业大赛奖、最美志愿者奖共计166个,并授牌青海新千尼罗美食街为中华·民族美食街区。

据悉,本次展会,来自五湖四海的企业展示了清洁能源、绿色有机农畜等各类生态产品,吸引众多媒体记者与参展者的目光,很多企业与来自全国各地的采购商建立了合作关系,我省对外开放水平进一步提高。

省商务厅办公室副主任穆林表示,生态博览会的举办,不仅展示了青海持续对外开放的信心与决心,还有助于持续推进对外开放,助力全省打造全方位、多层次、高水平对外开放新格局。下一步,将以此次生态博览会为契机,高举习近平生态文明思想的伟大旗帜,按照省委省政府“一优两高”战略部署要求,始终不渝抓好生态建设,推进绿色发展,让绿色成为生态文明最鲜明的特色,成为青海人民美好家园最亮丽的底色。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章