您现在的位置:政务信息媒体新闻

​“云上果洛”正式发布

   7月25日下午,第二十一届青洽会果洛藏族自治州“云上果洛”品牌发布会暨招商引资项目专场签约仪式在青海国际会展中心B馆举行,省政协副主席仁青安杰出席。
 

发布会现场,揭幕嘉宾灌注“云上果洛”四个大字。与此同时,果洛州州级电子商务示范基地、中国联通上海浦东新区陆家嘴营业厅、西安西北网红基地“云上果洛”线下馆同步揭牌启动,标志着“云上果洛”品牌正式发布。

据悉,“云上果洛”作为州级大区域公共品牌,是基于果洛地区电子商务发展现状打造的一套利于企业公平享有互联网发展红利的标准化竞争模式,囊括果洛六县资源、调配六县物流、整合六县人才,调运六县电商发展能力的顶层架构。品牌的打造旨在以公共品牌为龙头、农畜产品为载体,以安全品质为核心、消费需求为导向,打造一批有特色、有竞争力、有规模、有思想的本土市场经营主体,提升果洛农畜产品整体附加值和产地品牌声誉形象,促进果洛农畜产业加快转型升级,通过产业链巩固脱贫攻坚成效。

青洽会期间果洛共签约25个项目,签约资金10.42亿元,项目涵盖文化旅游、牦牛产品精深加工建设、消费扶贫、商业综合体、购物中心、清洁能源示范项目等多个领域。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章