您现在的位置:政务信息媒体新闻

青洽会“班玛藏雪茶”成为原生态“形象大使”

 在第21届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(简称青洽会)期间,果洛展厅班玛县展柜的“班玛藏雪茶”让参观的游客驻足品尝、赞不绝口。

 

藏雪茶产区位于班玛县玛可河河谷地区,是生长在海拔3200米至3600米之间的野生茶叶,树的一年生嫩芽。

在现代工艺结合传统手工的精细加工下,制成原生态、纯绿色、药食两用的茶产品。同时,高海拔、无污染、光照充足、温度适宜的地理条件,也为藏雪茶的生长提供了天然条件。不添加任何加工成分的“班玛藏雪茶”成为原生态、纯绿色标签的“形象大使”。

在本届青洽会上,班玛县紧扣“开放合作绿色发展”这一主题,所有产品改变过去传统的销售模式和营销方式,全面利用网络科技,采取线上与线下并重、现实与网络同步的营销方式,将“班玛藏雪茶”原生态、纯绿色标签的“形象大使”推出青海、推向全国。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章