您现在的位置:政务信息媒体新闻

“云果驿站”成为服务果洛州广大人民群众的有效载体

  为深入推进党史学习教育活动,引导广大干部群众学党史、悟思想、办实事、开新局,切实突出为民服务宗旨,恪守“为民办实事”理念, 5月11日,果洛州政府副州长洛珠南杰出席云上果洛便民服务驿站落成仪式并宣布“云果驿站”正式启动。州县政府及工信、邮政、联通相关负责同志参加仪式并致辞。 

“云果驿站”是果洛州“云上果洛”区域公共品牌体系中的核心环节,依托集便民商超、快递收发、网络服务、政宣窗口等功能为一体的实体驿站,为全州群众提供深入小区内部的网络办理、快递上门、产品速配等零距离服务,同时采用了线上、线下相结合的社区团购模式,为小区居民提供物美价廉、安全健康的生鲜果蔬,满足社区百姓线上下单,配送到户的需求。为百姓带来贴心、温暖、便捷的现代化信息服务体验,聚力提升果洛百姓的幸福指数,创造更加美好的幸福生活。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章