您现在的位置:政务信息地方动态

西宁市组织伊斯兰教界人士赴甘肃、宁夏考察培训

根据2020年西宁市宗教教职人员培训计划,8月18日至28日,西宁市民宗委分二批组织80名县(区)统战民宗干部、清真寺民管会主任、伊斯兰教教职人员赴甘肃临夏回族自治州、兰州市,宁夏吴忠市、青铜峡市等地,学习考察依法管理宗教活动场所的经验和做法。

培训采取实地考察、座谈交流、现场教学等方式进行。期间,参训学员实地考察了甘肃临夏州临夏县、兰州市七里河区、宁夏青铜峡市等地清真寺,与清真寺民管会成员、教职人员进行座谈交流,交流管理经验。同时,组织召开学习考察培训交流会议,传达学习省委十三届八次会议和市委十四届十一次会议精神等,参训学员撰写学习心得体会,16名学员结合实际作了交流发言,达到了解放思想、增长见识、拓宽思路的目的,进一步提升了学习考察培训效果。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章