您现在的位置:政务信息地方动态

果洛州复检复验工作组到西宁市考核验收创建工作

近日,果洛州复检复验工作组到西宁市,对全国和全省示范区(先进区)、示范单位湟源县、城西区兴海路街道办事处进行复检复验。

复检复验工作组通过现场考察、情况介绍、查阅档案、座谈交流等方式,对湟源县、兴海路街道办事处发挥典型引领、示范带头作用,防止“牌子到手、创建到头”现象发生,不断巩固创建成果、提升创建成效等工作开展情况进行了复检复验,并围绕创建办机构设置、动态管理、奖惩督查机制,创建“十进”活动开展等情况进行了深入交流。

工作组对湟源县、兴海路街道办事处创建工作给予充分肯定和高度评价,认为,两地在民族团结进步创建工作中坚持“一把手”责任制,始终把深化民族团结进步事业列入重要议事日程,全面贯彻省委、市委关于创建工作的部署要求,创造性地开展工作,宣传氛围浓厚,档案资料齐全,创建成果显著,特色亮点突出,取得实实在在的成效,呈现出民族团结进步、宗教和睦和顺、经济健康发展、社会和谐稳定的良好局面,探索出一条符合西宁实际、富有省会城市特色的创建之路,值得兄弟市州认真学习和借鉴。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章