您现在的位置:政务信息民宗委动态

青海省伊协、省经学院集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

 7月1日上午8时,省伊协、省经学院组织班子成员和教职员工在省经学院集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习近平总书记重要讲话,庆祝中国共产党成立100周年,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

庆祝大会后,大家一起畅谈观看感受,学习习近平总书记重要讲话精神。省伊协会长马跃祥说:习近平总书记的重要讲话闪耀着“没有共产党就没有新中国”的真理光芒,是号召中华儿女实现中华民族伟大复兴的时代号角,更加坚定了我们听党话、跟党走的信心和决心。我们要始终恪守爱国爱教优良传统,铸牢中华民族共同体意识,与各族人民一道为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。大家发出共同的心声:庆祝场面壮观,令人震撼,如身临其境,心潮澎湃;总书记讲话振奋人心、催人奋进,使我们对在中国共产党领导下实现第二个百年奋斗目标充满信心。中国共产党带领中国人民历经艰难困苦,成就了今天的伟大事业,我们深刻感受到,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。

大家纷纷表示,作为伊斯兰教界人士和经学院教师,要热爱党热爱祖国热爱社会主义,发扬爱国爱教优良传统,将信教群众紧紧团结在党和政府周围,努力培养品学兼优的宗教人才,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,为实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。
    西宁、海东、海北、海南、海西、黄南等市州伊协和清真寺组织收看了庆祝大会实况。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章