您现在的位置:政务信息民宗委动态

国家民委给我省赠送《习近平谈治国理政》藏文版4000册

为进一步扩大《习近平谈治国理政》在民族地区的覆盖面和影响力,近日,国家民委给我省赠送《习近平谈治国理政》第二卷藏文版和第一卷藏文修订版共4000,全部发放到各市州、县区和省直有关部门、高等院校。

《习近平谈治国理政》少数民族文字版对民族地区广大干部群众更直接、更广泛、更深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进各族干部群众对党中央治国理念和执政方略的理解认同,坚持用党的创新理论武装思想、指导实践、推动工作,引导各族群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力开创新时代民族工作新局面具有十分重要的意义。

国家民委为我省基层赠送《习近平谈治国理政》藏文版,有利于及时把党中央最新精神送到少数民族群众身边,对少数民族干部群众学深悟透、融会贯通、真信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想提供了重要学习教材,对更好团结凝聚各民族群众,更好增进“五个认同”,更好激发创造美好生活的极大热情将起到非常重要的作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章