您现在的位置:政务信息图片新闻

省民宗委举行迎新春文艺演出

1月11日,省民宗委举行以“不负韶华,奋进新时代”为主题的迎新春文艺演出。省民宗委领导与干部职工欢聚一堂,喜迎中华民族传统节日——春节。
       

受开哇主任委托,省民宗委副主任马志敏代表委党组向全体干部职工致以诚挚的问候和新春的祝福。他指出,刚刚过去的2019年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,全力推动中央省委关于民族宗教工作重大决策部署落地见效,着力提升民族宗教事务依法治理能力和水平,持续保持全省民族宗教领域和谐稳定,为我省实施“一优两高”战略做出了积极贡献。2020年,我们要大力弘扬新青海精神,始终保持迎接挑战、攻坚克难的锐气,始终奋发有为、永不懈怠的激情,立足岗位做贡献,砥励初心、锐意进取,深入到实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的火热实践中,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出新的更大贡献。
       
       
       

文艺演出中,以机关各工会小组为单位,呈现了一台精彩纷呈的文艺节目,既有自编自导的民族服饰秀《心中的高原》、民族舞蹈《走出大山》,也有大合唱《走向复兴》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,独唱《最美的歌儿唱给妈妈》《我的中国心》等经典歌曲,还有诗朗诵、杯子舞、古典吉他奏等精彩节目,无论是歌舞表演、还是诗朗诵、吉他独奏,纷纷表达了省民宗委干部职工对祖国母亲的热爱,充分展现了干部职工的表演才艺和奋发进取的精神面貌,弘扬了民族团结进步主旋律,唱响了新时代赞歌。观看演出的干部职工精神振奋、欢欣鼓舞,掌声和喝彩声不时响起,现场气氛热烈激昂。
       
       
       

    迎新春文艺演出的成功举办,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,提升了机关活力,而且增强了干部职工的集体荣誉感和凝聚力,展示了奋发向上的良好氛围,激发了干部职工奋力推进“一优两高”,建设民族团结进步示范省的信心和决心。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章