您现在的位置:政务信息要闻

王建军刘宁与援青干部人才代表座谈

   12月29日下午,在新年即将来临之际,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁与援青干部人才代表座谈,了解援青干部人才的工作生活情况,向大家致以新年的祝福,表达对全体援青干部人才的问候和感谢。省委常委、组织部长王宇燕,省委常委、秘书长于丛乐参加。

  王建军说,对口援青是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是对青海的特殊关怀,是对青海各族群众的关心厚爱。援青干部人才响应党中央号召,讲政治、顾大局,舍小家、为大家,接过对口援青的“接力棒”,在艰苦环境中锤炼党性、磨炼意志、砥砺品行、担当作为,在新岗位上用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为新青海建设奉献了智慧和汗水。新年在即,新春临近,希望大家利用年节时间,总结梳理工作,宣传推介青海,休整调养身心,弥补家庭亏欠,以更好的精神状态投入到新的一年工作当中。王建军代表省委省政府和全省各族人民,祝全体援青干部人才父母健康长寿、夫妻和和睦睦、孩子健康成长,在新的一年里工作、家庭、事业都有新进步。

  刘宁说,感谢援青干部人才来到青海,这是对新青海建设的大力支持。人往高处走,到青海工作任务很艰巨、条件很艰苦,需要践行新青海精神。要登高望远,能够胸怀全国,把援青省市、国家部委的好思路、好经验、好做法带到青海,推动青海发展。要自信开放,深切体会青海各族人民对自信开放的追求,紧跟国家的战略部署,努力办好援青的事情。要团结奉献,明年青海要与全国同步全面建成小康社会,大家要为实现第一个百年奋斗目标建功立业。要不懈奋斗,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照“一优两高”战略部署,完成好援青任务,服务好青海发展。

  援青干部人才代表表示,将始终牢记对口援青的初心使命,立足本职发挥作用,为青海经济社会发展作出更大贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章