您现在的位置:政务信息要闻

省十三届人大常委会党组召开扩大会议 学习传达省委十三届七次全会精神

   12月27日,省十三届人大常委会党组召开第34次扩大会议,学习传达省委十三届七次全会精神,并提出贯彻落实意见。省人大常委会党组副书记、副主任马伟主持并讲话,省人大常委会副书记、副主任高华,党组成员、副主任吴海昆,党组成员、秘书长贾应忠出席。

  马伟要求,要认真学习、准确把握,深刻领会精神实质,把学习省委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是坚持和完善人民代表大会制度思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育成效结合起来,与履行好人大职责结合起来,提升政治站位,增强贯彻落实的主动性、自觉性和坚定性。要提振信心、凝聚共识,提高思想认识,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到完成会议明确的目标任务上来,做到省委有号召、有动员、有部署,人大有响应、有行动、有作为,推动会议精神落地落实。

  马伟强调,要立足当前、精心谋划,自觉把人大工作放到全省发展大局中谋划思考,依法履职尽责,提高立法质量,依法开展有效监督,不折不扣落实好中央和省委决策部署,确保今年工作“收好官”、明年工作“开好局”。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章